Каталог товаров
Подписка на новости

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию

* Сайт не является договором оферты
Новая входная дверь серии Groff Т

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить, что на склад поступили входные металлические двери серии Groff T – модели Т2-232 в цвете Virgin.

Новика представляет собой дверь класса Премиум с наружным открыванием и тройным контуром уплотнения. Толщина полотна составляет 90мм, толщина стали - 1,5мм. Утеплитель - негорючая минераловатная плита Knauf. Двери укомплектованы ночной задвижкой, эксцентриком и двумя надежными замками Border.

Внешняя отделка - металл с декоративным тиснением в цвете "Антик Серебро", внутренняя - панель МДФ толщиной 22мм с отделкой Эко Шпоном в цвете Virgin.

Новые двери серии Skinny с отделкой ПВХ

Дорогие покупатели! Сообщаем вам, что на складе появились двери серии Skinny с отделкой ПВХ - модели Скинни-12, Скинни-13, Скинни-14, Скинни-15, Скинни-20 и Скинни-21 в цвете П-23 (Белый), П-34 (Шимо Светлый) и П-35 (Шимо Темный).

Новинки представляют собой аналоги дверей с отделкой ПВХ серии Status, но по значительно более выгодной цене.

График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни

Уважаемые покупатели! Поздравляем Вас с наступающим праздником - Днем России! 

Наши магазины в праздничные дни будут работать по следующему графику:

Розничный отдел: 9.06, 10.06, 11.06 и 12.06 с 9:00 до 18:00

Оптовый отдел:

  • 9.06 с 9:00 до 18:00.
  • 10.06 - выходной день
  • 11.06 и 12.06 с 9:00 до 15:00
Новые двери в серии Standard

Дорогие клиенты! Сообщаем вам, что на складе появились двери с отделкой шпоном файн-лайн серии Standard модели Классика в цвете Ф-15 (Макоре) и Ф-20 (БелДуб).

Новые двери серии Skinny с отделкой эмалью

Уважаемые покупатели! Сообщаем вам, что на склад поступили двери окрашенные эмалью серии Skinny - модель Скинни-10 в цвете Whitey.

Новинка представляет собой аналог окрашенных эмалью дверей серии Fix - модели Соул в цвете К-33 (Белый).

Новые двери в серии Skinny с отделкой шпоном файн-лайн

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились двери с отделкой шпоном файн-лайн серии Skinny - модели Статус-12 и Статус-13 в цвете Ф-01 (Дуб), Ф-11 (Орех), Ф-20 (БелДуб) и Ф-27 (Венге).

Новые противопожарные двери EI-60 Bravo

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить, что на склад поступили новые противопожарные двери EI-60 – ДП-1 Bravo и ДП-1,5 Bravo, а двери ДПО-1 Bravo и ДПО-1,5 Bravo будут поставляться на заказ.

Преимущества дверей Bravo:
- высокопрочное полотно типа "сэндвич" из оцинкованной холоднокатанной стали с заполнением из минераловатной плиты высокой плотности;
- эластичный и долговечный уплотнитель специальной формы из термоэластопласта, который не деформируется при колебаниях температур (прослужит более 10 лет);
- подпружиненная стальная ручка с негорючим покрытием "нейлон";
- односистемный замок для противопожарных дверей под цилиндр;
- цилиндровый механизм "ключ-ключ";
- съемный стальной порог;
- для остекленных дверей используется противопожарное стекло 300*400*22мм (триплекс).

Новинка! Двери серии Wood Classic

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить, что в нашем ассортименте появились двери серии Wood Classic с отделкой натуральным шпоном – модели Вуд Классик-52 и Вуд Классик-53 в цвете Ivory.

Ранее вы могли увидеть данные двери под торговой маркой "Белорусские двери" - модель Премьера в цвете Д-15 (Ваниль).

  • Дверь Ш Вуд Классик-52 Ivory 200*60, 70, 80, 90
  • Дверь Ш Вуд Классик-53 Ivory White Art 200*60, 70, 80, 90
Новинка! Двери М5 без отделки

Дорогие клиенты! Сообщаем вам, что на склад поступили новые двери из массива модели М5 без отделки.

М5 представляют собой высококачественные двери без сучков, изготовленные из отборного клееного массива сосны. Двери поставляются без отделки, что открывает большой простор для творчества. Дверь можно самостоятельно окрасить или тонировать, а также нанести любой художественный рисунок.

Новые входные двери серии Groff Т

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились входные металлические двери серии Groff T – модели T2-220 и Т2-232.

Данные модели представляют собой двери класса Премиум с наружным открыванием и тройным контуром уплотнения. Толщина полотна составляет 90мм, толщина стали - 1,5мм. Полотно и коробка утеплены негорючей минераловатной плитой Knauf. В комплекте к дверям идут ночная задвижка, эксцентрик и два надежных замка Border.

Внешняя отделка модели Т2-220 - металл с декоративным тиснением в цвете «Антик Серебро», внутренняя - панель МДФ толщиной 22мм с отделкой Эко Шпоном в цвете Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga.

Внешняя отделка модели Т2-232 - металл с декоративным тиснением в цвете «Антик Медь», внутренняя - панель МДФ толщиной 22мм с отделкой Евро Шпоном в цвете Brown Oak и Milk Oak.

Всего товаров: 402