Каталог товаров
Подписка на новости

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию

* Сайт не является договором оферты
Недавно просмотренные:
Наверх
Новинка - двери Карат!

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в ассортименте дверей с отделкой шпоном файн-лайн появилась новая модель - Карат.

Двери Карат представлены в двух цветовых вариантах: Ф-22 (БелДуб) и Ф-27 (Венге). Модели украшены белыми художественными зеркалами с декоративными молдингами в цвете МатХром.

 

Новые двери с отделкой 3D-Graf

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что ассортимент дверей с отделкой структурным декоративным материалом 3D-Graf пополнился двумя новыми сериями - Glace и Master.

Двери серии Glace оборудованы белым художественным зеркалом с декоративными молдингами в цвете МатХром. В модели Глейс-1 предусмотрены два варианта зеркальных вставок – Twig и Sprig, в модели Глейс-2 один вариант зеркальной вставки - Twig. Новинки являются аналогами (по внешнему виду) ламинированных дверей моделей 31Х, 32Х и 35Х.

В серии Master представлены модели дверей Мастер-9 и Мастер-10. Дверь Мастер-10, остекленные белым сатинированным стеклом Magic Fog. Новинки являются аналогами (по внешнему виду) ламинированных дверей моделей 8Г и 8С.

Обращаем ваше внимание, что 13.12.2016 начнется распродажа на все ламинированные двери серии 30 и погонажные изделия в цвете Л-09 (Сканди) и Л-10 (ИспанОрех). Остатки на складе вы можете приобрести со скидкой.

Переезд склада компании
Переезд склада компании

Дорогие друзья! В связи с переездом компании в новое здание, наш склад не будет работать с 10 по 12 декабря. Но мы готовы принимать Ваши заказы на сайте, по телефону и на выставке!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Новые стальные двери серии China Style

Дорогие покупатели! Спешим сообщить о появлении на складе новой модели стальных дверей серии China Style производства КНР - К600.

К600-1-66 – это тамбурная входная дверь с наружным открыванием и двойным контуром уплотнения по периметру. Толщина полотна составляет 66 мм. Дверь укомплектована цилиндровым замком, цилиндром «ключ-фиксатор».

Также обращаем ваше внимание, что с 25.11.2016 начинается распродажа на аналоги новых дверей – модели D101. Остатки на складе вы можете приобрести со скидкой.

Новинки фурнитуры
Новинки фурнитуры

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить о поступлении на склад новинок фурнитуры торговой марки BRAVO:

- замки со стальным язычком в цвете Хром и Золото
- петли без врезки в цвете Хром и МатХром

Обращаем ваше внимание, что 16.11.2016 начнется распродажа на петли без врезки 100*75*2,5 в цвете Хром. Остатки на складе вы сможете приобрести со скидкой.

Новые двери Эмалит
Новые двери Эмалит

Дорогие покупатели! Спешим сообщить о новинках в ассортименте дверей с отделкой Эмалитом.

В течение следующей недели на складе появятся следующие модели дверей: Легно-21, Легно-22 и Легно-23 в цвете Alaska. Они представляют собой аналоги дверей L-1, L-2 и L-3 в цвете Zeffiro, за исключением некоторых характеристик, которые мы изменили:
- улучшили качество Эмалита, теперь он лучше передает шелковистый эффект, присущий эмалевому покрытию;
- незначительно изменили оттенок;
- увеличили толщину филенок с 12 до 16мм.

Напоминаем вам, что Эмалит представляет собой уникальный многослойный материал, имитирующий эмаль, но с более высокими эксплуатационными свойствами. Как говорят немецкие производители: «как эмаль, только лучше».

График работы!
График работы!

Уважаемые клиенты! В наступающий праздник наша компания работает по следующему графику:

4-6 ноября - с 10.00 до 18.00

Отгрузка со склада:

4-6 ноября - с 10.00 до 17.00

Новинки фурнитуры
Новинки фурнитуры

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить о поступлении на склад новинок фурнитуры торговой марки BRAVO:

- ручки серии 300 на розетке "Classic" в цвете I Слоновая кость, накладки и фиксаторы к ним. Изготовлены из цинкового сплава (ЦАМ), прекрасно подходят для шпонированных и окрашенных эмалью дверей в цвете: Д-15 (Ваниль), Д-16 (Ваниль), Д-06 (Слоновая Кость), К-14 (Крем) и К-35 (Ваниль).

- замки и защелки с пластиковым язычком, надежные цилиндры премиум-класса, замки купе для складных и раздвижных дверей в цвете МатХром.

- врезные петли в цвете ABB Античная МатБронза

- торцевые шпингалеты в двух цветах: МатХром и МатЗолото

Новая стальная дверь Оптим Класс

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в ассортименте нашего магазина появилась новая стальная дверь серии Оптим Декор – модель Класс.

Новинка представляет собой дверь класса Комфорт с наружным открыванием, двойным контуром уплотнения и закрытым типом коробки. Толщина полотна составляет 82мм, толщина стали - 1,5мм. Дверь оснащена негорючим минераловатным утеплителем Knauf. В комплекте идут два надежных замка Border на единой планке размером 600*30мм.

Внешняя отделка – это металл с декоративным тиснением в цвете «Лунный камень», внутренняя - панель МДФ толщиной 22 мм с отделкой эко шпоном в цветах: Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga. Металлическая дверь Класс прекрасно подходит по стилю к моделям межкомнатных дверей Порта-62 и 63 (серия Porta X).

ДМ Оптим Класс Cappuccino Veralinga (З-2К, 82, Лунный камень)

ДМ Оптим Класс Wenge Veralinga (З-2К, 82, Лунный камень)

Модель Техно в новом исполнении

Уважаемые покупатели! Сообщаем вам, что на склад поступила стальная дверь серии Оптим Декор – модель Техно в новом исполнении. 

Были внесены следующие изменения:

- толщину полотна увеличили с 72мм до 82мм;

- изменили тип замка, ранее двери были укомплектованы двухсистемным замком Гардиан 15.12, сейчас двумя надежными замками Border на единой планке размером 600*30мм;

- изменили форму декоративных накладок.

ДМ Оптим Техно Cappuccino Veralinga/White Pear (З-2К, 82, Лунный камень)

ДМ Оптим Техно Wenge Veralinga/Black Star (З-2К, 82, Лунный камень)

Всего товаров: 284