Каталог товаров
Недавно просмотренные:
Наверх

Статьи

Как работают раздвижные двери?

Как работают раздвижные двери?
Среда, 19 Апрель 2017 22:07

Основной проблемой при проектировании нестандартной расстановки дверных проёмов является наличие самих дверей. До появления раздвижных дверей владельцам квартир приходилось оставлять створ незакрытым или довольствоваться занавеской для создания личного пространства. Механизм с рельсами и направляющими роликами решил эту задачу раз и навсегда.

Как подобрать межкомнатную дверь по цвету

Как подобрать межкомнатную дверь по цвету
Пятница, 14 Апрель 2017 16:18

Подобрать двери в цвет интерьера бывает сложно, если выбор маленький и оттенков очень ограниченное количество. В данной статье рассказывается какого цвета двери присутствуют в нашем интернет-магазине.

ТОП – 5 производителей дверей в России

ТОП – 5 производителей дверей в России
Вторник, 28 Февраль 2017 15:17

Ни один ремонт или переоборудование в доме, квартире, офисе, производственном и торговом помещении не обходится без установки новых дверей. Мы всегда поможем Вам подобрать подходящую модель, а сейчас хотим рассказать о фабриках с которыми мы тесно сотрудничаем.

Надежные входные двери

Надежные входные двери
Четверг, 12 Январь 2017 22:52

Надежность – качество, которому уделяется особое внимание при выборе входной двери. Ведь всем нам хочется чувствовать себя безопасно и комфортно в собственном доме или квартире. Хотите узнать, как выбрать действительно надежную входную дверь? Мы расскажем вам это.

Уход за стеклянными дверями

Уход за стеклянными дверями
Четверг, 12 Январь 2017 22:34

Двери из стекла все чаще можно встретить в современных интерьерах. И это неудивительно. Стеклянные двери выглядят оригинально, не препятствуют проникновению света в помещение, не боятся влаги, высоких температур и прямых солнечных лучей. Кстати, это далеко не полный список достоинств таких моделей. Однако многие не покупают их, поскольку думают, что ухаживать за стеклянными дверями сложно. Спешим вас уверить, что это в корне неверное мнение.