Top.Mail.Ru

Настоящие отзывы

Двери может быть и хорошие, но я пока их еще не получил и жду.<br> Хочу отзыв написать о "Квесте доставки дверей".<br> Я заказал замерщика, все было супер, и ждал звонка менеджера А. об оформлении заказа. <br> Мне позвонили по номеру телефона, мы все уточнили, дизайны оговорили по почте и все. Сказали ждать доставку 09.10. Заранее со мной свяжутся логисты.<br> Ну вот сидите Вы дома и ждете, к 17 часам мое терпение ожидания звонка лопнуло, и позвонил я на горячую линию.<br> Менеджер Н. Сказал о том, что все хорошо, заказ будет сегодня (09.10) просто доставка с 13 часов и до 22 часов.<br> Все классно, жду еще, и к 18 часам мне звонит менеджер А. И говорит о том, что мой заказ отменен. Логисты до меня не дозвонились и я виноват в этом.<br> Ну классно, разобрались в причине того, что везде мой номер телефона был правильно указан, кроме документа, который они переслали на доставку. Мой номер конечно очень сложный (в нем много нулей), видим с нулями менеджеры никогда не работали, и перепутали почему- то только в документе логистики. <br> Просто понимаете в чем соль? Мне не страшно что я чего- то ждал очень долго и не дождался, мне очень смешно от того, что Вы как компания берете мои данные (номер телефона), вы мне звоните, у вас везде мой правильный номер. А потом обвинять меня в том что у логистов оказался не правильный номер и они отменили заказ. <br> Это как? <br> Это за что?<br> Типа клиент виноват в том, что дал несуществующий номер, на который вы мне позвонили и сказали что номер не существует? <br> Госпади, это лучшее что со мной случалось за последние 5 лет!<br> Вот шел уже 4ый день как я заказал двери и что-то подсказывает мне что менеджеры опять где-то и что-то напутали. Я боюсь уже звонить, у вас там скоро менеджеры кончатся, мне их как людей жалко. Давайте я Вам оплачу книжки по счету цифр для детей. Я готов это сделать, если никто не попадет на такие грабли после меня.
10.10.2021
Валентин (Консультант)
Здравствуйте, Кирилл. Приносим свои извинения за произошедшее недопонимание между отделами. По результатам вашего отзыва была проведена работа с менеджерами, где акцентировалось внимание на важности данных клиентов в работе. Благодарим вас, что помогли улучшить нашу работу.&nbsp;&nbsp;
Отвратительный магазин и сервис,от привоза дверей до решения сервисных вопросов. <br> Замерщик ошибся полностью в замерах, следовательно привезли двери не того размера,с обменом были проблемы,пока не стала сама звонить и требовать,то ноль внимания на клиента,а далее ещё интереснее,помимо дверей,доборы в дверную коробку и на портал входной двери тоже были привезены не верные по размеру,это выяснилось при монтаже дверей,и портал дверного проема был не установлен,после этого началась игра "дозвонись в отдел сервиса", чтобы все обменяли,довезли и приехал мастер,чтобы доделать работу!!!И это не конец со счастливым концом,нет, когда приехал мастер на монтаж портала,после работы он объявил сумму в 3.500 р,так так это минимум по оплате за выезд мастера к клиенту,а когда идёт монтаж всей квартиры,то монтаж проема составляет 2.200, те я ещё осталась в минусе по деньгам,не по своей вине!!!Обратилась за пояснением к менеджеру,мне сказали с вами свяжется волшебный отдел сервиса,который не звонит мне 7 дней!!!!!!!<br> P.S. монтаж дверей тоже оставляет желать лучшего,так как уже отвалился на двери наличник!!!!!!!
10.10.2021
Валентин (Консультант)
<p> Добрый день. Подобная ситуация не допустима! Мы ценим наших клиентов и их время. Мы уже реализовали инструменты контроля многих процессов в компании. Мы не смогли до Вас дозвониться. Также написали на почту, но ответа не последовало.&nbsp; </p> <p> </p> С уважением, команда «169»
Безобразный отдел монтажа!!! Оставила заявку на установку двери за неделю до даты установки. Никто не перезвонил ни на неделе, ни в день установки. Начала звонить сама за день до даты установки и в день установки, пинали по всем телефонам, никто ничего ответить не может, будет мастер или нет. Три !!!!!! Часа пыталась выяснить хоть что то... в итоге по техническим@!!! Причинам мастер так и не приехал. Если дороги нервы и время не связывайтесь с этой шарашкой.
09.10.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По техническим причинам Компании, не смогли осуществить монтажные работы в срок. С Вами была согласована новая дата монтажа на 13.10. В назначенный день, установка была произведена, что подтверждено Вами в телефонном режиме. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте.Хочу написать не очень хороший отзыв.С заказом двери и доставкой все прошло замечательно,а вот с установкой произошли проблемы.Приехал мастер Тагиров Рустам и сказал что у него нет с собой таких инструметов какие нужны,а в сопроводиловке в свою компанию он написал что ему якобы было мало рабочего пространства .Вывод напросился сам просто не захотел делать.По идее едишь на заказ ты обязан знать фронт работ а тут просто нет инструмента как так? чушь. Прошу разобраться... посмотрим что будет 3 октября
01.10.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша Компания, не отказывает Вам в проведении монтажа. Согласно пункту 9 замерного листа, необходимо предоставить место для установки (не менее 7,5 квадратных метров), условие выполнено не было. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
Хочется выразить свое негодование в полной мере от данной организации. Все началось с того, что в августе месяце мы приехали в офис в Медведково выбирать межкомнатные двери. Сперва нам попалась некомпетентный менеджер Софья, которая не смогла нам сообщить что того, что мы хотим нет в наличии, предложить альтернативу... дозвониться до нее мы не могли, в итоге связались со мной только после того как я оставила отзыв на сайте. Вопрос решили. Хорошо. Ждали мы двери неделю. А установку ещё две. Хорошо, смирились. После установки дверей было найдено несколько косяков мастера ( хорошо что муж принимал работу и недочёты были исправлены), поцарапаны новые обои, скол на новой двери, который он же устанавливал и просто ее замазал...(малоприятно ли знаете, знать что она замазаны посередине сразу после установки). Хорошо. Проводили установщика, заплатили ему 15 т.р.перекрестились и выдыхнули. Но спустя два дня перестала закрываться одна из дверей, между самой дверью и откосом образовалась щель. Спустя ещё день такая же история ещё с двумя дверьми. Я позвонила, оформила заявку по гарантии, приложила видео и фото, в ответ услышала, что установщик сможет приехать через 1.5 недели. Хорошо. Стиснули зубы. Начал отваливаться наличник. За день до приезда мастера никто с нами не связался, а в день когда все планы были подстроены под его приезд нам позвонили и сказали что он не приедет. Ждите через два дня. Сегодня позвонили, сказали что и тогда он не приедет. Ждите через неделю..... Супруг отказался от услуг данной компании, потому что легче решить уже проблему самим. А я вот думаю почему мы за свои деньги должны смирится с некачественной работой менеджера, установщика и службой гарантии.<br> Если есть выбор делать двери тут или не тут, то советую бежать от сюда со всех ног.
28.09.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вам был направлен монтажник на исправление недостатков. 22.10 все недостатки были исправлены, что подтверждено Вами в телефонном режиме. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Мы ценим своих клиентов и будем рады видеть Вас снова.
Оставил заявку на сайте по гарантийному случаю. Перезвонили недели через полторы, утвердили даты поставки нового полотна, монтажа и когда заберут старое полотно, сказали ждите звонка.<br> В итоге никто не позвонил ни в обговоренные даты, ни после. Позвонил, удивились, сказали перезвонят. Через неделю звонок, утверждение новых дат, ожидание. Новое полотно привезли. За день до монтажа позвонили, запросили подтверждение, и сказали ждать звонка мастера. Естественно мастер ни позвонил. Но позвонили из службы доставки, которая должна забирать старое полотно, и удивившись, что полотно ещё не готово, т.к. его никто не демонтировал, сказали ждите звонка. Вот жду. Всё длится уже больше месяца. И это не считая всех заморочек, в самом начале, при заказе дверей в данной организации, долгая поставка, монтаж длинною в месяц и прочее.<br> Внутри компании нет никакой связи между службами, никто ничего не знает.<br> Никому не буду советовать данную компанию.<br> п.с. качество полотен тоже оставляет желать лучшего, из всех полотен 50% бракованные, и долгое ожидание замены....
25.09.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день, Павел. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли необходимые меры. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
Добрый день ! Читая все положительные отзывы, очень неприятно осознавать что тебе не повезло . При выборе дверей проблем не было , спасибо менеджеру за помощь. Выбрали заказали . <br> Касаемо доставки - это конечно непринятый момент , что живя на 1 этаже ты должен оплачивать занос дверей ( 2 ступеньки ) ! Всегда и везде платишь за подъем на этаж , а тут дверь поставили у подъезда и все .<br> После доставки тебе сказали ждать неделю две монтажников . Что? Как так то , 2 недели двери должны лежать и ждать своего часа . Приходится переплачивать и нанимать монтажников вне фирмы . Оплатила замерщика , обещали вычесть при покупке дверей . В итоге вычет идёт только из суммы монтажа дверей . Монтаж не хочешь- не получишь обратно ничего .Получается ты теряешь время ,деньги . <br> Надеюсь хотя бы качество дверей принесёт приятные эмоции о вас ! <br> Заранее спасибо !!!!!
24.09.2021
Валентин (Консультант)
<p> Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас мы оптимизируем работу наших монтажников и отдела в целом. Будем стараться стать лучше и направим все свои усилия на то, чтобы это больше никогда не повторилось </p> <br> <br> <br> <br> <br>
Не рекомендую данную компанию!<br> <br> Заказали 2 двери с коробками, наличниками и замками.<br> Одна из дверей и наличник оказались с браком, мы отказались их принимать и вернули сразу водителю. <br> Позвонила в компанию уточнить когда мне привезут новую дверь, менеджеры сказали, что они занимаются только продажами, все остальные вопросы клиентской службы.<br> Прямого телефона к клиентской службы нет, приходилось неоднократно звонить через менеджеров, которые обещали, что сотрудники клиентской службы в течение 2 часов мне перезвонят и решат мой вопрос. <br> Однако клиентская служба на протяжении нескольких дней проявляет полный игнор, на мои звонки они не берут трубку, на все заявки о замене -тишина.<br> <br> При покупке перед клиентом улыбаются только до получения денег, дальше покупатель им становится не интересен, вы останетесь со своими проблемами один.<br> <br> В итоге не двери не денег, потраченное время и нервы!<br> <br> P.S. буду составлять претензию на возврат денежных средств и готовиться к суду.
16.09.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день, Оксана. Взяли Ваш запрос под контроль. Свяжемся в скором времени с Вами. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.&nbsp;
Купила у них входную дверь, консультировались с менеджером Еленой, просила подобрать мне дверь толщиной 12см и с шумоизоляцией. Она предложила нам дверь, которая стоила вместе с установкой 30.000р и сказала, что эта дверь именно то, что я хотела и подходит под мои требования! Я согласилась, в итоге привезли дверь 6 см за 30.000р и абсолютно нет шумоизоляции!!!! Крайне недовольна, уже неделю звоню пытаюсь дозвониться, что бы решить вопрос. Но ответ один, у нас новый менеджер, могла вас не понять, и по этой причине отправили не ту дверь! «Мы решим этот вопрос» «мы не можем поменять вам дверь» как это понимать? <br> Буду писать в Роспотребнадзор!!!!!! <br> Что за безобразие! Не правильно вас поняла!!!!!! Это мои проблемы разве? Не заказывайте ничего здесь! 10 дней уже мучаюсь, меня будто никто не слышит
15.09.2021
Валентин (Консультант)
Римма Альбертовна - добрый день, официальный ответ на данную претензия отправлен 23.09.2021 на Вашу почту.<br> <br> Спасибо за обращение, с Уважением - команда 169.ru.
Приехали только что,чтобы купить двери. покинули это "чудное" место.Никто из работников даже не посмотрел в нашу сторону.Девушка Ангелина усердно делала вид что нас просто нет,а молодой человек (имени не знаю)и вовсе не потрудился встать с места,мы сами подходили и задавали ему вопросы,на которые он не охотно отвечал.Если это предел Вашей клиентоориентированности то очень жаль.Ужасное отношение.Люди приходят к Вам со своими деньгами,которые готовы оставить,а Ваши сотрудники делают все чтобы этого не случилось.Ушли очень разочарованы.
07.09.2021
Валентин (Консультант)
Здравствуйте, Марьям! От лица компании хотели бы принести извинения за некомпетентную работу менеджеров и поблагодарить вас за отзыв. Спасибо, что помогаете нашей компании становиться лучше.<br> <br> <br> <br> <br>
Отвратительный сервис, компания не выдерживает обязательства. На момент 17 августа наша ситуация не решена. <br> Заказали двери в начале августа. Нам их доставили в оговоренные сроки, упаковку не нарушали. Через 2 недели должна была быть установка (14 августа). На кануне не было звонка, мама (на неё оформлен заказ) позвонила сама и оказалось, что наша заявка куда-то делась, то есть, установки не будет в ранее назначенный день. Нам обещали перезвонить и не перезванивали, пока мы сами не позвонили узнать статус. <br> В итоге, мама взяла выходной и согласовали установку на понедельник. <br> В понедельник приехал мастер и выяснилось, что нам доставили не те двери. Установка не состоялась уже во второй раз и, плюс ко всему, у нас нет товара, за который мы заплатили. <br> Опять связались с менеджерами, нам обещали перезвонить, но так и не перезвонили.<br> Информация о статусе решения проблемы отсутствует, как и понимание, что этой проблемой занимаются.
17.08.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день Елена. Руководство компании 169.ru очень внимательно относится к любой критике со стороны наших клиентов, мы приняли во внимание все Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное чтобы в дальнейшем не допускать в нашей работе указанных Вами недочетов. Мы провели детальную проверку по Вашему заказу и хотим дать ответы на Ваши вопросы. Перенос монтажа состоялся по согласованию с Вами, без Вашего положительного решения, монтаж не имели право переносить. По вопросу пересорта дверей, мы отправили запрос производителю, по какой причине такая ситуация могла произойти, что вместо дверей ПВХ Вам были отгружены двери в эмали, классом и стоимостью выше. Так же по обмену дверей с Вами не связались из-за технического сбоя, по этой причине заявка от мастера не поступила, операторам заявку Вы оставлять отказались. Как только поступило от Вас обращение, мы максимально быстро постарались закрыть с Вами вопрос. Компания 169.ru приносит вам искренние извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за обращение. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
Ужасная компания, ужасная логистика!! Сделала 100% предоплату на 7 межкомнатных дверей с фурнитурой. Двери привезли быстро. Через 10 дней подъехали установщики. Хорошо, что двери были в упаковке. 6 из 7 дверей - брак - отслоение ПВХ (верхнего слоя). В течении месяца с каждой новой партией ждала небракованные двери - не дождалась, попросила мне поискать другую модель, по-дороже. Подобрали, посчитали доплату. Заплатила. Жду. Должны были забрать брак и привезти другие двери. Я не живу на квартире, где идет ремонт. Попросила мастера подождать, ибо сказали, что привезут с 15.00 до 20.00.. В итоге приехали в 00.30. Но!! Двери бракованные не забрали, т.к. они бракованные !! )))) И соответственно другие не оставили. В 00.30 вопрос решать не с кем. На следующий день я созвонилась с клиентским отделом. Мне обещали сделать экспресс-доставку дверей 28 мая и в этот же день - установку. 27 вечером позвонили и сказали, что двери не проверили, поэтому не привезут. Сборщики были не в курсе - т.е. в компании полный бардак. Мое терпение лопнуло и я по телефону попросила, чтобы просто забрали двери, чтобы я получила деньги назад. Мне обещали вывоз дверей 30 мая. Но это также не случилось, ибо водитель почему-то может приехать либо рано утром либо ближе к ночи... Бракованные двери до сих пор у меня... Не связывайтесь с компанией 169.ру!!! Это Шарашкина контора!!! У них только сайт удобный.
30.05.2021
Валентин (Консультант)
<p> Наталья Геннадьевна, спасибо, что дали нам возможность исправить ошибку. Разобрали ситуацию и озвучили вам решение по телефону. Благодаря вам мы становимся лучше. Надеемся вы вернетесь к нам снова, чтобы убедиться в этом лично. </p> <p> </p> С уважением, команда «169»
Мои приключения продолжается... Смех уже от безисходности.... Оказываеться часть заказа вчера отдали другому человеку..... Теперь ищем.... Время идет.... Нервы на пределе....
24.04.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день Андраник. Мы провели детальную проверку по описанной Вами ситуации. Нам искренне жаль, что именно с вашим заказом произошла такая неприятность. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Будем Вас рады видеть, в наших салонах 169.ru<br> <br> <br> <br> <br>
Ужасная доставка, договаривались на вечер в 17:00 привезли в 15:00, пришлось все бросить и ехать на адрес, так к тому же грущики отказались подымать входную дверь на грузовом лифте, обосновывая это тем что она не влазит, пришлось нанимать других людей которые без проблем подняли её на лифте. Доставка была оплачена заранее и полностью.
08.04.2021
Валентин (Консультант)
Добрый день,&nbsp;Владислав. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в проблеме и оповестим Вас в ближайшее время.
Так и не смогла совершить здесь покупку входной двери! На сайте двери по распродаже имеют активные страницы, их можно положить в корзину и, наверное, даже оплатить (хорошо, что я связалась с менеджером и уточнила), но вот в наличии ооочень многих моделей нет. А если вам этот сайт дали в магазине и сказали -- выбирайте, привезем, то, смотрите, не попадитесь, как я! Выбрала, заказала -- привезли на 3000 дороже! Оказалось, магазин -- дилер, скидки сайта на них не распространяются, товар идет по полной стоимости. Сюрприз! Поставщик продал товар по полной цене, магазин -- простите, извините, случайно вышло. В общем, никто не виноват -- покупатель с носом!
22.03.2021
Валентин (Консультант)
Уважаемая Екатерина Александровна, к сожалению Ваш отзыв на нашем сайте адресован совершенно другой компании. У нас нет магазина в г. Пущено. В нашей компании заказ с Вами не формировался. При покупке в другой компании мы не можем нести ответственность.&nbsp;&nbsp;
Самая ужасная компания которую я когда либо видел заказывал серую дверь привезли коричнивую под биркой что серая звонил о возврате средств все игнорируют поехал разбираться в офис уже был готов монитор выносить чуть не ударил менеджера тупой как пробка ничего решить не может сваливает вину навышестоящих которых нет вообщем только потом после того как изругался сними вдрысь вернули средства тупая трата времени и денег не советую обращаться к ним
09.12.2020
Валентин (Консультант)
<p> Добрый день, Константин. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны, мы уже разобрались в ситуации, произошел пересорт со стороны производителя. Денежные средства вернули Вам в полном объеме. Будем рады, если Вы останетесь нашим клиентом. </p> <br> <br> <br> <br> <br>
Отвратительно!!! Муж в данном магазине заказал кухню, с доставкой 23 ноября 2020г. Частично кухня пришла раньше, мы попросили привезти ее, раз пришла. Привезли. Спасибо большое. Только недостающую часть не можем добиться. 30 ноября менеджер уверял, что на этой неделе точно. На календаре 4 декабря, кухни нет, звонки перекидывают, потом звонок обрывается. Товарищи, кухня где?!
04.12.2020
Валентин (Консультант)
Добрый день, Ольга. Передали Ваш запрос в отдел продаж. Извините за данную ситуацию.&nbsp;
Хиты продаж