Каталог товаров
Подписка на новости

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию

* Сайт не является договором оферты
Новые двери серии Wood Classic

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились двери серии Wood Classic с отделкой натуральным шпоном – модели Вуд Классик-52 и Вуд Классик-53 в цвете Golden Oak и Natur Oak.

Ранее вы уже могли видеть данные двери. Аналоги были представлены под торговой маркой «Белорусские двери» - модели Премьера в цвете Д-25 (Голд) и Т-03 (ДубНат).

17.04.2018 начнется распродажа на модели Премьера.

Новые двери серии Skinny с отделкой эмалью

Уважаемые покупатели! Сообщаем вам, что в нашем ассортименте появились двери окрашенные эмалью серии Skinny - модели Скинни-12 и Скинни-13 в цвете Whitey, Cream и Mocca.

Двери Лотос в новом цвете

Дорогие клиенты! Спешим сообщить, что на складе появились двери серии Start с отделкой ПВХ модели Лотос в цвете П-13 (Венге) и П-21 (БелДуб).

Новые погонажные изделия для дверей с отделкой Эко Шпоном
Новые погонажные изделия для дверей с отделкой Эко Шпоном

Дорогие покупатели! Сообщаем вам, что на склад поступили новые погонажные изделия и декоративные элементы для дверей с отделкой Эко Шпоном.

Новые входные двери серии Оптим Декор

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на склад поступили входные металлические двери серии Оптим Декор – модели Стандарт и Норма.

Новинки представляют собой двери класса Комфорт с наружным открыванием, тройным контуром уплотнения и открытым типом коробки. Толщина полотна составляет 66мм, толщина стали - 1,5мм. Утеплитель полотен - жесткий пенополистирол. Также двери укомплектованы ночной задвижкой, эксцентриком и двумя надежными замками Border.

Внешняя отделка двери Стандарт – металл с декоративным тиснением в цвете «Антик Медь», внутренняя – гладкая меламиновая панель МДФ толщиной 6мм в цвете М-11 (ИталОрех) и М-12 (МиланОрех).

Внешняя отделка двери Норма - металл с декоративным тиснением в цвете «Антик Медь», внутренняя - панель МДФ толщиной 6мм с отделкой Эко Шпоном в цвете Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga.

Новые двери Skinny с отделкой эмалью

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились двери окрашенные эмалью серии Skinny - модели Скинни-20 Art и Скинни-21 Art в цвете Whitey.

  • Дверь К Скинни-20 Аrt Whitey 190*55, 60; 200*60, 70, 80, 90
  • Дверь К Скинни-21 Аrt Whitey ПО СТ-Худ. 200*60, 70, 80, 90
Новые двери в серии Skinny с отделкой шпоном файн-лайн

Дорогие клиенты! Сообщаем вам, что в нашем ассортименте появились двери с отделкой шпоном файн-лайн серии Skinny - модели Статус-20 и Статус-21 в цвете Ф-11 (Орех), Ф-20 (БелДуб) и Ф-27 (Венге).

  • Дверь Ш Статус-20 Ф-11 (Орех), Ф-20 (БелДуб), Ф-27 (Венге) ПГ 190*55, 60, 200*60, 70, 80, 90.
  • Дверь Ш Статус-21 Ф-11 (Орех), Ф-20 (БелДуб), Ф-27 (Венге) ПО СТ-Худ. 200*60, 70, 80, 90
Новые входные двери серии Оптим Термо

Дорогие покупатели! Сообщаем вам, что в нашем ассортименте появились входные металлические двери новой серии Оптим Термо – модели Термо 220 в цвете Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga.

Новинка представляет собой дверь с наружным открыванием и тремя контурами уплотнителя. Имеет 6 независимых слоев утепления полотна, утепление коробки. Толщина полотна составляет 110мм, толщина стали - 1,5мм. В комплекте с дверьми идут надежные замки Гардиан, ночная задвижка, эксцентрик и эргономичная ручка.

Отделка снаружи - гладкий лист металла в цвете «Антик Серебро» с декоративной накладкой в цвете Муар Черный, внутри - панель МДФ толщиной 22мм с отделкой Эко Шпоном с зеркалом.

Новинка фурнитуры

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились петли без врезки в новом цвете SN МатНикель.

  • Петля без врезки стальная Bravo F-4-2BB 100*75*2,5 SN МатНикель (универс.) – 98 руб.
Новинки серии Skinny с отделкой ПВХ

Уважаемые клиенты! Спешим сообщить, что на складе появились двери серии Skinny с отделкой ПВХ - модели Скинни-32 и Скинни-33 в цвете П-24 (Белый), П-31 (ИталОрех), П-32 (МиланОрех) и П-33 (Венге).

Всего товаров: 372