Каталог товаров
Подписка на новости

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию

* Сайт не является договором оферты
Наверх
Двери Groff в новом цвете

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на складе появились новые входные металлические двери серии Groff Т – модели Т3-300 в новом цвете Tobacco Oak/Natural Oak.

Дверь премиум класса с наружным открыванием и тройным контуром уплотнения. Окраска в цвет «Гранд Каньон». Толщина полотна составляет 80мм, толщина стали - 1,5мм. Для утепления полотна и коробки использовалась негорючая минераловатная плита Knauf. В комплекте к двери идет ночная задвижка, эксцентрик и два надежных замка Border. Отделка снаружи и внутри представляет собой ламинированную дизайн-панель.

Двери в новом цвете от MR. WOOD

Дорогие покупатели! Сообщаем вам, что в нашем ассортименте проявились двери торговой марки «MR. WOOD» с отделкой натуральным шпоном – модели Вуд Классик-12 и Вуд Классик-13 в цвете Golden Oak.

Ранее вы уже могли видеть этот цвет под другим названием - Д-24 (Золотой Орех), который мы использовали для модели Капри-3 Люкс под торговой маркой «Белорусские двери».

Новая стальная дверь Оптим Прайм

Дорогие покупатели! Спешим сообщить вам о поступлении на склад входных металлических дверей серии Оптим Декор – модели Прайм.

Оптим Прайм представляет собой дверь класса Комфорт с наружным открыванием, тройным контуром уплотнения и закрытым типом коробки. Полотно и коробка изготовлены с использованием негорючего минераловатного утеплителя Knauf. В комплекте к дверям идут два замка Border и эксцентриком, правильная регулировка которого обеспечит легкость открывания двери и беспрепятственную работу замковых механизмов. Также, двери модели Прайм укомплектованы механизмом ночной задвижки и новым типом накладки с автоматической защитной шторкой.

Внешняя сторона двери украшена декоративной панелью с отделкой материалом WINORIT в цвете П-28 (Темная Вишня), внутренняя сторона представляет собой панель толщиной 22мм с отделкой Эко Шпоном в цветах: Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga. Металл окрашен в цвет «Лунный камень». Толщина полотна составляет 92мм, толщина стали - 1,5мм.

Новинки прекрасно будут сочетаться с моделями межкомнатных дверей серии Porta X.

  •    ДМ Оптим Прайм П-28 (Темная Вишня)/Cappuccino Veralinga/White Pearl (З-2, 92, Лунный камень)
  •    ДМ Оптим Прайм П-28 (Темная Вишня)/Wenge Veralinga/Black Star (З-2, 92, Лунный камень) 

 

Новые модели дверей от MR. WOOD

Дорогие клиенты! Сообщаем вам о том, что на складе появились двери с отделкой натуральным шпоном новой торговой марки «MR. WOOD» – моделей Вуд Классик-12 и Вуд Классик-13 в цвете Natur Oak.

Ранее вы могли увидеть данные двери под торговой маркой «Белорусские двери» - модели Гранд в цвете Т-03 (ДубНат).

Также обращаем ваше внимание, что 06.07.2017 начнется распродажа на модели Гранд в цвете Т-03 (ДубНат). Остатки товаров на складе вы сможете приобрести со скидкой.

Дверь Афина в новом цвете

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить вам, что ассортимент дверей с отделкой шпоном файн-лайн серии Комфорт пополнился моделью Афина в новом цвете Ф-20 (БелДуб).

Новая стальная дверь КНР

Дорогие покупатели! Спешим сообщить вам о поступлении на склад новой модели входных дверей серии China Style производства КНР - К700-1-66.

К700-1-66 представляет собой тамбурную входную дверь с наружным открыванием и двойным контуром уплотнения. Толщина полотна составляет 66мм. Двери укомплектованы одним замком.

 

Новый цвет дверей Оптим Нова

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить вам, что ассортимент входных металлических дверей серии Оптим Декор пополнился моделью Нова с отделкой материалом WINORIT в цвете П-26 (Французский Дуб).

Также обращаем ваше внимание, что 15.06.2017 начнется распродажа на модели Оптим Форма. Остатки товаров на складе вы сможете приобрести со скидкой.

Новые двери от MR. WOOD

Дорогие покупатели! Спешим сообщить вам о поступлении на склад дверей с отделкой натуральным шпоном новой торговой марки «MR. WOOD» – модели Вуд Классик-32 и Вуд Классик-33 в цвете Natur Oak.

Данные двери вы могли видеть и раньше, но под торговой маркой «Белорусские двери» - модель Капри-3 в цвете Т-03 (ДубНат).

Также 14.06.2017 начнется распродажа на модель Капри-3. Остатки товаров на складе вы можете приобрести со скидкой.

Новинки фурнитуры

Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем вам о появлении на складе новинок фурнитуры торговой марки BRAVO:

- ручки серии 100 на круглой розетке в цвете INOX, накладки и фиксаторы к ним. Изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему их можно эксплуатировать в условиях повышенной влажности.

- ручки серии 300 на розетке "Classic" в цвете W БелЭмаль, накладки и фиксаторы к ним. Изготовлены из цинкового сплава (ЦАМ).

Также обращаем ваше внимание, что 14.06.2017 начнется распродажа на фурнитуру для межкомнатных дверей.

Новая фурнитура для стеклянных дверей
Новая фурнитура для стеклянных дверей

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить о том, что на складе появилась фурнитура для стеклянных двухпольных дверей в новом цвете - НержСталь.

Ответная часть для дверей СТ 500SBL BN-SS НержСталь – 1 526 руб.
Шпингалет для дверей СТ 400+B BN-SS НержСталь – 3 766 руб.

Также обращаем ваше внимание, что 13.06.2017 начнется распродажа на аналоги наших новинок в цвете Алюминий. Остатки на складе вы можете приобрести со скидкой.

Всего товаров: 328